中航资本新闻
中航资本新闻
中航资本举办机构投资者见面交流会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-22
  • 0

为进一步加强与资本市场的沟通与对接,做好市值管理,718日,中航资本在京召开机构投资者见面交流会。会议围绕公司发展战略、经营情况、以及投资者关心的问题等进行了充分而深入交流。中航资本分党组副书记、总经理赵宏伟,副总经理、董事会秘书贾福青出席会议。

会上,总经理赵宏伟对机构投资者一直以来的支持表示感谢,他详细介绍了中航资本以“金融+”为基础的发展战略、近年来资本运作情况以及全牌照金融布局推进情况等。他表示,中航资本高度重视与机构投资者的关系管理,希望借此机会,进一步加强沟通交流,切实发挥金融机构助力实体经济发展的使命与责任。

本次会议吸引了国内众多机构投资者关注,来自国泰君安、广发证券、嘉实基金、新华保险、泰康保险等多家知名投资机构约30位代表参加会议。在面对面的相互交流中,再次挖掘公司投资价值。机构投资者对中航资本及各细分金融领域的发展现状、经营业绩、未来发展趋势均给与充分肯定,并围绕如何优化市值管理等提出建议。

通过本次会议,充分展示了中航资本近年来所取得的亮点成绩,进一步加深了机构投资者对中航资本“植根航空工业”战略定位以及“以金融资本助力国防科技工业”使命的理解和体会,坚定了长期看好公司发展的信心。

中航资本总部相关部门、中航证券、中航信托、中航租赁等成员单位主要领导共同参会。