中航资本新闻
中航资本新闻
中航资本董监事一行调研四川地区企业
  • 来源:
  • 发布时间:2019-05-22
  • 0

近日,中航资本董事会、监事会一行走访调研四川地区企业,了解各项金融业务开展情况。秉承凝聚、协同、赋能、共赢的经营理念,中航资本在川企业充分发挥地域优势,强化协同,在共同助力区域发展、为客户提供综合金融、一站式金融等方面,成果显著,赢得各位董事、监事的认可与肯定。

目前,中航资本在川企业有中航安盟、中航租赁、中航证券、中航信托、以及益航资产等,坚定航空报国初心,笃行航空强国使命,各企业积极探索助力产融结合新模式。通过信息共享、业务共享、资源共享等,打造综合金融服务力,打造客户金融服务链条,打造企业与客户共同发展的双赢格局。

调研中,中航资本董事会、监事会一行还走访了成都凯天电子、成都飞机工业公司、中航无人机公司等。

中航资本分党组书记、董事长录大恩指出,中航资本在川发展,得到四川省、成都市各级政府的关心、重视和支持,各在川企业要继续保持协同发展模式,强化协同网络建设,充分发挥中航资本全牌照金融优势,更好的服务地方经济发展。