中航资本新闻
中航资本新闻
中航资本董监事调研航空工业租赁
  • 来源:
  • 发布时间:2019-05-22
  • 0

513日,中航资本监事会主席胡创界,董事郑强、李聚文,监事王昕海等调研航空工业租赁,对公司战略规划、经营管理、业务开展及风险控制等各方面工作进行了全面了解,并重点就风险管理、减负债降杠杆、产融结合战略推进等关键问题进行了现场交流研讨。中航资本总经理赵宏伟出席会议。航空工业租赁领导班子参加会议并做情况汇报。

与会董监事在调研中表示,航空工业租赁作为中航资本板块的重要成员之一,在支持集团主业发展、服务国产民机运营、推动产融战略实施等方面做出了长足贡献,希望公司能顺应行业发展势头,根植航空,以融促产,不断提升资产管理运营能力;严控风险,稳健经营,加强行业分析评估,不断完善全面风险管理体系;在承接好航空工业和中航资本战略规划的同时,加快公司“国际化、专业化、差异化”发展战略实施,不断总结评估战略执行效果,推动公司规模、质量、效益协调发展。